La Provincia de Córdoba cuenta con un grupo de destacadas bodegas que componen una ruta turística ideal para visitar durante cualquier época del año, en esta oportunidad nos detendremos a degustar la producción en Colonia Caroya y Jesús María.
En Córdoba se hizo el primer vino americano que se sirvió en la Corte española, allá por el siglo XVII. La orden de los jesuitas impulsó esta actividad en su Estancia de Jesús María, la producción vitivinícola se vio reforzada con el arribo de los inmigrantes friulanos a la zona, a fines del siglo XIX y principios del XX.
LUGAR DE PARTIDA / REGRESO | Córdoba Capital | ||||
HORARIO DE SALIDA | 09:30hs | ||||
INCLUIDO |
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NO INCLUIDO |
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Valor por persona con servicio regular $ 105.000
Vigencia Enero / Febrero 2025
**Consultar servicio privado **
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Información adicional
PreViaje | Disponible para plan PreViaje |
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Recorrido
El circuito comienza transitando la Ruta Nacional 9, y con la visita al Museo Jesuítico Nacional (Estancia Jesuitica de Jesús María) lugar donde tuvo origen la actividad vitivinicola, para continuar luego con una visita y degustación en una de las centenarias bodegas como La Caroyense. Aquí podrá verse la elaboración tradicional de los vinos, como lo hacían los primeros inmigrantes llegados a la región. Luego visitaremos Bodega Terra Camiare, un moderno emprendimiento de alta gama para degustar su exquisita producción.